X



ラーメン屋入店俺「ガラガラッ!」店主「ジロッ」常連「ジロッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:29.823ID:zKt6s26Od
カウンターに座る俺「ふう」
店主「お客さん、そこ座るの勇気ありますね」
俺「え?」
常連「うぷぷ…w」
俺「?」
店主「うちのルール知ってますよね?」
俺「え…いえ…」
常連「ブフウッwうぷぷぷぷ…wくくくくく…w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:22.484ID:2JNQc2aH0
二郎でもそんなことないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:27.066ID:umv3zZB30
☆一つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:32.080ID:97N91LRR0
>>1「うおああああああああああああ」


ナイフで刺された店主 常連「ぎゃあああああああああああ」

警察「たいほおおおおおおおおおおお」


俺「通報しなきゃ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:53.789ID:uVD8ccZ8a
店主「すみませんそこは死んだ女房の指定席なんすよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:07.554ID:JjpPd7KZ0
こういう身内だけでやってる店って看板出さないで欲しい
罠じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:46:29.967ID:97N91LRR0
>>6
新参なら行かないんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:47:26.052ID:gPmczS1O0
杉やんの席だろ?知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:38.844ID:JjpPd7KZ0
>>7
旅行とかで食うもん無くて彷徨ってて営業中の看板出てる飲食店入って一見さんお断り店だったら殺意しか湧かない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:05.337ID:kAhMJ+hX0
>>8
ああ、あの人杉やんっていうんですねwww
杉やんならもう来ませんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:52:27.941ID:HE1GUzvL0
店長が無言で店の扉の鍵を閉める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:54:05.407ID:JjpPd7KZ0
一見さんが入って来るのが嫌なんなら看板を出さないか「一見さんお断りステッカー」でも入口に貼っとけ
それで双方嫌な思いしないんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:28.080ID:1Am59pU20
もう店でやる必要ないよね

自宅でやってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:55:29.263ID:EDSS/n01d
店主「おい、シャッター閉めろ」
ガラガラガラガラ…
常連「グフフ…今日はマシマシかなw」

>>1「え?ちょ!な、なに…

店主「お客さ~ん!チンニク入れますか~ぁ?」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:52.906ID:RNBQc8vD0
>>15
ペッパーじゃねえか……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:06.492ID:uyb3hH2HM
そこ杉やんの席だから~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況