X



Windowsの奴でウイルス対策に標準のディフェンダー使ってる方って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:10.246ID:12wMb+vi0
いらっしゃって?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:40.642ID:rryLydALa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:54.008ID:4QgvLRwz0
たりめーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:58.230ID:j8nZHN1d0
マカフィーだわ
重いけど変えるのめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:09.264ID:2JNQc2aH0
おれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:59.196ID:MWaIm+910
有料のとか個人で使う意味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:43:14.080ID:/UE0GtQu0
下手にメーカー製のウイルス対策ソフト使うとバグるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:15.934ID:7Vafz/wC0
お嬢様定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:18.382ID:njNhd/I+0
8以前だったら標準のだけだと問題あったけど10以降は標準だけで十分じゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:51.302ID:huAbnRBiM
昔はノートン使ってたけど大して変わらんので標準のDefender使ってる
そもそもマルウェア感染した時点でほぼアウトだからな
だからURL開いたりDLするときは事前にVirusTotalでスキャンしてからやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:13.553ID:DXZKUuTI0
サーフシャークVPNあるからウィルス対策はディフェンダーさんだけで十分かなと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:45:42.022ID:R7CEu05kd
中華系は入れてないのと同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:47.851ID:RSL9aA580
リクエストのあった通信を許可性で通すようなの使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:57.798ID:Rw3tLisT0
寧ろ有料の対策ソフトがほぼ意味無いよ
ディフェンダーと出来る事ほぼ変わらん
今時のウィルス対策ソフトは企業が「対策してます」ってアピールのためだけに入れる物であって、実用性は無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています