X



白石麻衣(30歳)という人についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:31.001ID:qdFHekHF0
大根役者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:57.884ID:9/7Ih3bsa
デコ出す前のがキレイだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:05.007ID:sQVr5ruAa
男の憧れ、高嶺の花
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:47.808ID:Legf32+60
美人だけど生理痛みたいな表情で好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:30:51.334ID:oWWO7Dwr0
ショートにしてなかったっけ?
好みじゃなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:36.983ID:h/OUNTPm0
神様が白石麻衣をチート使ってキャラクリした年にその反動でキャラクリポイントない10万のブスが生まれ落ちた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:49.324ID:kbAWW5dRa
俺にはまいやんの美しさを知るにはあと2回ほど転生しないといけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:34:36.154ID:LP1bjpIx0
顔がもう少し立体的だったら良いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:23.758ID:zi9VmIbua
乃木坂の番組だとノリいい人だった印象
世間的なイメージとのギャップが多分大きい
そんなギャップを知ってることを誇らしく感じてしまう自分
というイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:47.579ID:mDLVrNIO0
この人といくちゃんって子が漏れの趣味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:40:12.995ID:qjWtQeAt0
スタッフを無視する性格悪い人(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています