X



バイオre2完走したった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:26:44.715ID:IYfT9eI+0
バイオ7の時のatに戻して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:11.801ID:qm1lrDtja
マーセしか勝たん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:48.432ID:icX6P/plM
打ったけど勝てる気がしなかった
ATまでが遠すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:29:32.163ID:IYfT9eI+0
>>3
今回タイラントバトル入れたから勝てたけど通常ボーナスからは無理だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:31:14.228ID:qm1lrDtja
レオンへんきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:02.505ID:icX6P/plM
何も情報調べず打ったからボタン押せなかった時は興奮した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:09.474ID:IYfT9eI+0
半分くらいパチスロじゃない書き込みになってるじゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:33:51.489ID:IYfT9eI+0
>>7
フリーズはマジで全機種にあっていい
カバネリも鬼武者もバイオも全部最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:17.562ID:ieGuYRa10
無限武器ゲットの旅は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:35:50.698ID:IYfT9eI+0
>>10
なんだそれは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:36:01.576ID:92fLpiUm0
プレミアムボーナスを3連続で入れて上乗せ1120と14個ストックしてそのまま完走したぞしかも2連続完走だ!
羨ましかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:04.962ID:IYfT9eI+0
>>12
通常at1000も打つ気力湧かねえわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:41:32.144ID:92fLpiUm0
>>13
ずっとボーナス消化でメダル増やしてたから多分楽だったんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:12.362ID:IYfT9eI+0
>>14
あ、ストックあるのかそれならまだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:51:11.097ID:92fLpiUm0
ATも警察署じゃなくて下水道スタートならまだいい気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況