X



アニメに影響されてユーフォニアム買ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:02.318ID:K2yh23/yd
さすがにいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:30.170ID:97N91LRR0
まんこでラッパふくんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:34.667ID:xPOJ4nab0
アニメ関係ないけどマツコは小学生の頃吹奏楽部でユーフォニアムやってたらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:00.545ID:ebhe6hc+0
ギブソンのギター買おうと思ったら安いユーフォ買えるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:08.354ID:K2yh23/yd
トランペットとかサックスならいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:54.952ID:K2yh23/yd
吹奏楽の楽器とかギターより全然高くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:22:55.279ID:cSktiKv20
ユーフォニアムは滅多にメロディ吹けないし、リズム隊にもいなくていいって扱いされるけど、音があったけぇから好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:25:50.119ID:K2yh23/yd
低音って
あれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況