X



サラリーマンの給料で株式投資とかいう一生金持ちになれないガイジムーブwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:24.516ID:3/a7UQYFa
金持ちになりたきゃ事業をやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:28.931ID:C/zvRj090
やってるけど月の利益5000円しかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:29.523ID:dQbV6DyK0
事業ってフルタイムで働きながら出来るの???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:36.669ID:nJTIGPC/0
別に金持ちになるためにやってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:02.342ID:3/a7UQYFa
>>3
時間がないならウェブサイトの開発とか無人販売店とかから始めればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:25.594ID:mc+nEuHdd
>>1は何の事業をやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況