X



金欠だからパスタ買ってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:02.571ID:0Agx4TfT0
他にはなにもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:14.313ID:wgiozdVf0
>>2
500g100円のパスタなくなったよね
プーチンが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:09.629ID:0Agx4TfT0
>>2
109えんぜいぬき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:16:37.640ID:ah9TwBpFM
業務スーパーに500円100円のパスタあったぞ
でもトップバリューの1kg200円以下(税抜き)の方が安いし美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:17:14.372ID:0Agx4TfT0
>>6
こんどからそっちにします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:18:48.302ID:XS1NZ0bW0
トップバリュは絶対身体に悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:02.852ID:0Agx4TfT0
>>8
業スーも比肩するとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:24:32.387ID:idQaPv3y0
なに食うの?
個人的にはウインナーと玉ねぎとピーマンとケチャップでナポリタン食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況