X



乙武さんが手足ないのにモテる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:02.054ID:8+mWX38W0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:43.963ID:0GrA7YsyM
有名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:50.321ID:0+t3+3M+0
一本満足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:53.979ID:/zze2+nR0
私がそばにいなきゃって思うらしい 頼られる喜びとかあんじゃね?
0005◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/02/19(日) 23:06:54.063ID:7dxgj0UW0
本来手足の成長に使われるはずだったエネルギーをちんぽに集めた黒人サイズだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:07:29.077ID:Legf32+60
セックスがダイナミックだろ振り子式でやるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:27.799ID:nJTIGPC/0

権力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:29.057ID:pZmFT0yy0
イケメン一択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:08:46.783ID:FCT/jJF60
手足がない分栄養が全てペニスに集中したんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:03.737
手足がない分、口が上手いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:09:59.216ID:NufzkttL0
会話の達人だから。そこらへんのNo.1ホストより上手だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:11:19.209ID:kbAWW5dRa
連絡がマメだと聞く( ´•ω•` )
たぶん、相手を不安にさせないことが大切なんじゃないかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:14.175ID:nJTIGPC/0
>>13
あんなガイジに連絡されても困るだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:04.478ID:k8NNSsbMd
ちんこを自在に動かせるとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:09.523ID:R3q9E53oa
どうやってメール打ってるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:20.267ID:U3G4QCYC0
>>13
相手は自分の将来考えると不安になりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:14:59.615ID:2x6R75YU0
巨根
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:21:17.685ID:R/VFPI3gd
ゲテモノ好きからはモテる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:30.063ID:VLIAbDRy0
手足ないからに決まってんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:46.197ID:rHat67E/0
おれが女だったら余裕の対象外だけど世の女はすげえわ
金に目がくらんでるんかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:28:15.353ID:VLIAbDRy0
足手纏いにならないって言わせんなよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:44:53.501ID:gQTGMAn50
女ってのは芸能人や有名人に惹かれるもの
もし乙武さんが一般人だったら今みたいに女群がってないと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:50:30.614ID:N1acmnBx0
俺は自分好みの美少女に手足無かったら嬉しいけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:48.118ID:TakHTrV80
サイコザクを動かせるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況