X



一人キャンプ楽しいけど終わると一気に現実社会に引き戻されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:42:55.149ID:EFEsEKL5d
情報社会に飲み込まれる あの静けさが嘘だったように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:07.913ID:I6CbSn210
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:29.654ID:MMwtSOpza
車がいつもの国道に乗った辺りで現実に引き戻される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:43.558ID:NKyUcewb0
あれこれやろうとすると荷物が増える=設営・片付けに時間かかる
料理は何時も簡単なもので済ますわ
焚火しながら夜空眺めてミルで挽いたコーヒー飲みにいくのが最大の目的
0006かな☆
垢版 |
2023/02/19(日) 22:51:07.288ID:HoqlKmWw0
★満天の星空★
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 23:00:37.064ID:xmK+9jkL0
撤収終わったら次のキャンプの事しかかんがえてねーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況