X



中継カメラの前で放送禁止用語叫んだらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:07.452ID:4RsUOfYq
逮捕?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:37.338ID:2pnsHghn0
音声入るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:41:44.757ID:beHdIiQ10
くしゃがら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:26.757ID:4RsUOfYq
>>2
ボードでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:44:23.718ID:2pnsHghn0
>>4
全裸のほうが効果ありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:45:17.195ID:k8NNSsbMd
法律で決まってるわけじゃないからセーフだろ
各テレビ局がクレーム対策で勝手に定めてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:19.911ID:P5tN6LUR0
訴訟とかにはなりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:48:54.153ID:4RsUOfYq
>>6
それはアウトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況