X



頼むから嫁はどこかで死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:47.846ID:aZkQbsyud
離婚したすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:27.743ID:jaM6LTVK0
結婚しなければよかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:52.180ID:4sTKu2y00
57577で締める流れかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:54.145ID:qUONNxJG0
そんな離婚したいもんなのか
何があったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:57.894ID:aZkQbsyud
>>2
本当だよな後悔しかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:15.331ID:Ozio0C9g0
あと50年くらい一緒?地獄だねぇw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:36.263ID:/S9AQSUH0
俺は来年離婚するよ♪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:31.985ID:NA8iZVy30
なんでなん?
結婚するときは一生幸せにする覚悟まんまんだったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:09.217ID:xi1cAKnh0
何で離婚したいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:17.489ID:kXdGSme10
離婚はだめ
別居にしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:40.619ID:qUONNxJG0
もしかして嫁が陰謀論ガチ勢の人か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:14.021ID:l24vLN8o0
一体何があったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:39.148ID:I0PEw23Ud
嫁って当たり外れが天地の差があるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:40.544ID:qnQ6kifG0
歌丸師匠「皆さんにアレを配ってくださいな」

頼むから
嫁はどこかで
死んでくれ
○○○○○○○
離婚した過ぎる

歌丸師匠「皆さんにはこの○を埋めて川柳を完成させてください」
歌丸師匠「ハイ楽さん早かった」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:34:55.596ID:vG/kjr960
人間ってホントに変わっちまうからこえーよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:36.038ID:v6Yzx2Zsd
>>1
どうせ子供が生まれたばかりか何かでガルガル期だろ?
3年もすればまたお前のチンポでアヒンアヒンとすけべな顔してヨガるようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況