上司が退職するからコードバンの手帳プレゼントすることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:25.903ID:EbYyynER0
自作かよ
すごいじゃん
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/19(日) 22:25:15.314ID:EbYyynER0
コードバンってあのピカピカしたやつでしょ?
扱いづらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:06.729ID:XTLVagBh0
>>4

農耕馬のケツの革にあるコードバン層っていう、肉食獣から身を守るための丈夫な層をなめした革

>>5

って思うじゃん?でもメンテナンスをすることで傷もある程度消せるし経年でつやつやピカピカになるから(メンテナンスすれば)長く綺麗に使える。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:37.711ID:jaM6LTVK0
馬のケツをベタベタ触らせられる上司の気持ちも考えろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:41.872ID:9XHscxv40
手帳にするには硬くないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:03.596ID:XTLVagBh0
>>8

そうか?革は届いたけど別に問題ない範疇だと思う。
厚みと仕立ての問題だと思う。
芯材とかライニングで硬さや曲がり具合なんて調節できるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況