誰か結界師語ろうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:04.421ID:gPmR5RNP0
久しぶりに読んでみたらやっぱり面白かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:41.498ID:gPmR5RNP0
刃鳥さんとかワカメとかのキャラが好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:41.653ID:RP73RGWOM
ケツ!メツ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:15.309ID:gPmR5RNP0
>>3
テンケツ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:27.927ID:Xzn79VAa0
黒芒楼あたりが一番好きだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:35.785ID:gPmR5RNP0
>>5
ワイは学園編みたいな日常系のやつもっと見たかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:39.598ID:dTVkgdLa0
主人公の名前すら覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:49.499ID:uwraSZcR0
女のこと完全に足手まとい扱いしだしてから読む気なくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:25.427ID:FwY/z6rbx
終盤辺りから理屈全部通り越して
何でもありになってつまんなくなったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:14:44.868ID:8KLHkZKD0
時音ちゃんのすけべな絵ください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:17:07.990ID:gPmR5RNP0
いろいろ言われてるけど自分は最後までおもしろかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:04.010ID:gPmR5RNP0
>>8
最後に一応活躍するところもあるから…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:18:48.386ID:njQn0XD40
ほういしょうぞけつめつ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:04.238ID:gPmR5RNP0
>>13
なんか最後までかわいそうな感じだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:08.813ID:3uK0+2mNa
ビルの入り口に定礎って書いてあるけどじょうそとは読まないらしい…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:24.909ID:Xzn79VAa0
宙心丸最終的にやっぱり封印しか無いのはちょっと可哀想だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:15.817ID:gPmR5RNP0
>>16
作者があとがきでそのこと書いてたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:27:08.300ID:gPmR5RNP0
>>17
わかるけどあれはあれで好きだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:02.880ID:3uK0+2mNa
放送当時良守と同い年だったから隠れてアニメ見るしかなかったんだが
今なら漫画全巻大人買いできてしまうんだよな…


買うか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:30:42.424ID:gPmR5RNP0
なんか最後にすべて完璧に終わるみたいな感じじゃない不完全さが好きだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:31:46.714ID:gPmR5RNP0
>>22
なんか完全版ていうやつも最近出たみたいなんだけど買おうか迷ってるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:33:38.268ID:gPmR5RNP0
あとキャラがすごい嫌なやつみたいなのもいなくてみんな魅力的ですごいと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:35:20.145ID:3uK0+2mNa
あとアニメの前半EDがめっちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況