X



ひろゆき「イケメンは存在価値ないって、イケメン以外は言っちゃいけないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:53.978ID:YqPi4AFe0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:06:36.152ID:y1t3hXxCd
ブサメンは存在価値ない←誰でも言ってヨシ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:47.308ID:4RnUNNK0x
いい加減訴えられっぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:13:59.587ID:DKzDnpYO0
ひろゆき一派による
【ひろゆきこれは正論】キャンペーン展開中


以下のような書き込みは
ひろゆき一派のステマ(一般人の感想を装った自作自演)による印象操作

★lv.1 基本
【これは正論】【一理ある】【正気に戻ったか】
・「ひろゆきは正しいことを言っている」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.2 ひろゆき叩き緩和目的
【たらこのくせに】【ひろゆき嫌いだけど】【今回だけは】
【認めざるを得ない】【ひろゆき応援するわ】【同意する】
・「ひろゆき批判者でも反論できない」「ひろゆきは正しい人間」と思わせる工作

★lv.3 ひろゆき叩き停止目的
【ひろゆきなんて】【相手にしたら負け】【無視するに限る】
【ひろゆき叩いたって】【何にもならんだろ】【ひろゆきが得するだけ】
・どれだけ批判しても無駄だと思い込ませようとする工作

★lv.4 負けた話題から逃走目的
【まだやってたのか】【ひろゆき大好きかよ】【もう相手にされてないよ】
・顔真っ赤、必死かよ、もうお前だけだよ、と羞恥心を煽って批判を止めさせようとする工作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています