X



新幹線自由席ではしゃぐ女児「きゃっきゃッ!」席がなく無言で圧をかける俺「……(フル勃起)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:36.407ID:y1t3hXxCd
女児「おしぇきないの?」

俺「…(コクッ)」

女児「よこどーじょ!!」

俺「!!(精液大量生産開始)」

女児「おはなししよ!」

俺「…(ドバァ!!!!)」

実話な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:29.033ID:Z3lGyp4d0
死刑で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:36.945ID:mfbXtlwR0
このスレ立てて虚しくならないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:04:40.912ID:53eGIdT/0
>>1
通報しますた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:22.502ID:y1t3hXxCd
お前らひどいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:10:17.323ID:ozZVt7BA0
降り口空いてるのに母親に厭味ったらしく咳されて場所開けさせられた
後からついて降りていった子供が「すみません」って恐縮してた
あの親にしてこの子あり 良い子に恵まれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況