X



dポイント21371ポイントある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:58.488ID:R/VFPI3gd
凄いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:09.054ID:VCLx77hKa
すごい
そんな少なくて不安じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:35.711ID:WJbG4oid0
全財産なんだよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:57.731ID:pbQw8S0T0
11万くらいあった希ガス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:22.341ID:ld+ZaDHcr
みんなそんなにあるの?
俺のなんて300くらいしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:27.513ID:R7CEu05kd
そんなにあってもいずれなくなるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:19.837ID:PoOvpnTH0
すぐ貯まるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:27.761ID:NUfFPbYD0
そのポイントでローソンのお試し引換券めっちゃ交換できるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:02:42.836ID:ra4u+F+80
ドコモユーザーは毎月1000ポイントぐらい貯まるのよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:56.589ID:Jd5sdn500
>>9
まじかよ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:52.375ID:VCLx77hKa
>>10
dジョブでポイ活してると万単位で貯まってく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:02.966ID:IvWvd+Mkd
dカードゴールドでドコモ光とずっとドコモ割りだなんだで毎月2000ポイント以上は付いてるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:09:43.614ID:R/VFPI3gd
>>12
ドコモ電気も付けてれば最強だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:59.367ID:Yj0LiFsA0
月末に使うのを意識しないと期間切れになって毎月後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況