X



イエモンの吉井さんって声変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:50.970ID:poL0SUXe0
全盛期時代聴いてたけど、喋り声って全然違う記憶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:14.756ID:AQQIlTMK0
熱帯夜しか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:18.697ID:RYez6Yq6a
イエモン解散してから歌はめちゃくちゃうまくなってたけどなあ
流石にとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:24.714ID:OpnNxfzB0
顔はかなりおじいちゃんになってる👴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:00:47.733ID:zK1MFZsIM
よく音痴の味方とかカラオケで歌いやすいて言われてたよな福山雅治とかも楽だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:06.373ID:RYez6Yq6a
チバユウスケも声かすれ始めてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:05:57.558ID:fN/+lAg5a
元々ボーカルでもなかったのにボーカル抜けたから仕方なくやったんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:08.006ID:P1vePusM0
ドラゴンボール超の主題歌が遺作かな?
賛否ある曲だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況