X



そういえば香川県のガキどもはゲーム1日1時間を守り続けてんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:52:03.204ID:5KLxHONPM
大変だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:52:47.623ID:kFCMdesZ0
議員は視察旅行で観光と酒まみれなのに県民にはゲームは1時間までと規制を強要する県議会だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:07.331ID:4bvJb/d9d
>>2
1時間までなのは判断能力も責任能力もないガキだけですけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:35.570ID:IxQkNVyza
守るのはガキじゃなくて親だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:53.462ID:iMbu1XlcM
>>4
ゲーム出来ないのは結局ガキだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況