X



俺(22)「酒タバコしません。待ちガイルしません。大きな声で挨拶します。争い事嫌いです。お婆さんの荷物持ちます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:21.957ID:7l1YQoVjd
こんな真面目で優しい俺に彼女居ない理由って?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:00.770ID:NiLaa8RY0
なんで身長書かなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:46.637ID:2JNQc2aH0
待ちガイルはしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:22.453ID:IvWvd+Mkd
多くの若者が社交の手段として酒を飲んでいるのにわざわざそれをやらないのは何故
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:50:15.864ID:67syvIL40
争いごとはやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況