X



ChatGPTにアニメのストーリーを訊くと無茶苦茶な返信がくるのはどうしてなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:41:47.797ID:qUONNxJG0
他の質問もけっこうこんなレベルでテキトーに答えてんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:42:12.536ID:Ne2hInRO0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:17.414ID:hdWlZwhy0
あれやってることただのGoogle検索代行だからな
AIからしたら合ってるか間違ってるかなんて知ったことじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:20.418ID:qUONNxJG0
ザンボット3はどんなストーリーですか?ってきいたら
主人公の神隼人がダイターン3というロボットに乗って、地球を襲うガロン族と戦います
みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:34.930ID:JUHpYY+ap
Siriとは違うんか?
あっちはすぐ廃れたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:05.925ID:jCxJMSeE0
日本で一番面積が小さい都道府県で
沖縄とか答えるアホやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:22.031ID:4RsUOfYq
あくまでも自然な返しをするAIであって正しいことを返すかどうかは保証されてないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:33.633ID:Z3lGyp4d0
>>6
島という意味では最小の県だな

本州>>北海道>>九州>>沖縄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:53.296ID:hdWlZwhy0
>>8
誰が島の大きさ尋ねたんだよ
頭AIかよお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:47:14.857ID:qUONNxJG0
俺「ファイブスター物語はいつ完結するんですか?」
AI「ファイブスター物語は作者の藤崎竜氏が現在も連載中の作品です」
俺「そうなんだ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:53:24.278ID:Z3lGyp4d0
>>9
アホかな?
「面積」の定義自体あいまいだろ?
そもそも明治の廃藩置県後の都道府県は現在とは違ったわけだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:55:37.169ID:qUONNxJG0
俺「The・ガッツ!について教えてください」
AI「浦沢直樹のスポーツ漫画で、1990年から1997年にかけて連載されました。主人公の北条鉄也が祖父から受け継いだ北条流憲法でボクシングの世界チャンピオンを目指すストーリーです」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:00.300ID:hdWlZwhy0
>>11
アスペかよ
面積が「島の大きさ」を指すとしたら他の県の面積は説明できなくなるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:58:19.254ID:9aZpUdxWa
奴らにボトムスコピペは早すぎるから仕方ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:07:42.760ID:/Ux0PqmN0
当たり前のように嘘を教えてくるから何の参考もならない
それっぽい回答が得られても嘘の可能性もあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:08:44.163ID:qUONNxJG0
>>15
知ってることについてきいてみて
どのくらいの嘘情報混ざってるもんなのか確認した方がいいと思ったね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:15:15.746ID:qUONNxJG0
最寄駅周辺のオススメのレストランを教えて
といったら5件挙げてくれたんだけど
全部実在しない店だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況