X



酒やめたいんだが飲んじゃう!ワインはマジで健康にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:08.934ID:+tQ0KplE0
体で感じるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:49.757ID:HXw3nZEo0
酒飲んでたら突然泣き上戸になってビビったわ
日本酒のも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:45:20.178ID:zjUm5oAp0
なんでやめたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:06.859ID:zjUm5oAp0
>>2
俺みたいな怒り上戸よりはマシだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:50.229ID:a6HoReAv0
飲まないで床につくと何時間も眠れなくて苦悩するから個人輸入した睡眠導入剤に頼ることになる

そんなんだったら軽く酔う程度に酒飲んだ方が健康的なんじゃねえかって思うわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況