X



Z戦士とか言われてるやつらってなんで普通に働かないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:29.579ID:EIN2fvT3a
サイヤ人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:17.506ID:ZPpukMTh0
クリリンは働いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:40.948ID:Gw1Q2y/00
悟空は農家
悟飯は学者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:44.762ID:avk3zz5k0
   ' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
  ``ヽ  ヽヽ! ,  lj   ヽ  i/ , '  u  !/ /  /
  、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
  、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
 ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
   \、 l l r' ',  ー―‐",`ー´`ー―‐'  //_',/_,. -;ァ
    ,.ゝ-\ー、 ','"""""  ノ_ ゛゛゛゛` /'_j /  /
    ``,ゝ-ゝ、_',u     r====ョ    /-/_/
     ´ ̄``ー,ヘ    `====''    /=''"´
          ,'、 `ヽ、,:' -‐-   ,/'``>、
         ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
  ,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:33:51.416ID:WCGkw85A0
ヤムチャって何の仕事してんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:05.461ID:ECbVPY8V0
まーたベジータの悪口かよいい加減にしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:24.965ID:MlHhkVeK0
何度も地球救ってんだからそれくらい大目に見ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:42.609ID:Gw1Q2y/00
ヤムチャは野球選手
天津飯は道場やってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:57.364ID:ZlIWef3t0
>>6
野球選手してなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:38:40.394ID:AQQIlTMK0
Z戦士って言葉はアニメオリジナルなんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:44:33.141ID:BcruFDEP0
実家暮らしなら薄給でも金貯まるし一人暮らしでもちゃんと家賃生活代抑えれば30代半ばにはそこそこ貯まってるやろ
人生詰んでる40代ならまだしも20代でリスクリワード悪すぎな犯罪に手を染めるなんて何考えてるのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:53:26.447ID:n8zz2C66d
あんだけ丈夫でパワーあれば何やってもいけるなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:03:12.581ID:yNwMNz1G0
悟空は農家も向いてるがそれ以上に運送業が向いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況