X



Muse Dashっていうゲームに突如はまったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:27:03.814ID:Oa7UxayN0
自分のリズム感のなさにびっくりしてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:02.452ID:qig1ot/W0
可愛いよね
難易度の表記適当だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:31.702ID:jyfWLH1N0
https://youtu.be/p5M9q2wCllU
そのゲームに収録されてるこの曲好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:03.313ID:jLpnc7cC0
ジャンプからの落下モーションに引っ張られて簡単な4拍子でもタイミングずれる事多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:31:11.002ID:Gsg/l6aB0
買って一回ちょっと触ってそのままだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況