X



弱者男性「気持ち悪い同性婚など認めるわけにはいかない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:11.262ID:mZk3ks6Jd
自分が結婚できないからって嫉妬するのやめようや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:05.483ID:oUavEdodd
今時同性愛気持ち悪いとか言ってる奴の方が気持ち悪いって思われることに何故気づかないんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:37.157ID:KX7ATgaK0
一部の弱者男性もいるだろうけど粘着して同性婚に反対してるのは壺とかのカルトだろ
一般人にはそこまで反対する理由がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:21.053ID:ZNyPaShu0
子供が産まれることを期待して導入されてる制度を自分達にも適用されて当たり前だって態度が気にくわない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:51:54.476ID:lz33Xg6ia
G7みたいな治安崩壊国家にはなりたくないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況