X



北朝鮮ってミサイル作る金あったら自分たちが贅沢する金に当てたほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:23.254ID:eWMrtLgSM
ねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:20.981ID:bHihcoOp0
ロシアが抑止力の前例作っちゃったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:47.572ID:W37/I8D80
そしたら国民が反乱起こすよ
軍事力見せてうちの国すごいんだぞで黙らせてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:29.233ID:zIJuBot/0
日本がそれやって世界最下位国になったからどの国もやってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:35.621ID:9u7GDRbbM
未だに昭和時代のような事をしてるんだぜ…ヤバくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:37.211ID:KfLMkzZS0
まあでももう後戻りはできないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:19.259ID:cKcPjYx30
せめて国民を飢え死にさせるなよと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:34:39.962ID:KEhn3TteH
そういう理屈が通じるなら独裁国家してねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:36:21.410ID:aj0cYVm80
斬首作戦はどうなったんだよ
0010かな☆
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:26.042ID:HoqlKmWw0
テポドン💜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況