X



はま寿司来てるけど隣のガキうるせえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:48.761ID:R/VFPI3gd
死ねよゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:33.461ID:TGm+pOFt0
隣の席に言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:54.521ID:+Juj4VU5M
安価は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:27.829ID:R/VFPI3gd
しかもその親もうるさいとか叫んでてうるさいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:01:43.876ID:FROuqJdH0
ファミレスなんてそんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:02.083ID:w65/RNDM0
一応叱っているのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:17.924ID:R/VFPI3gd
ギャン泣きして親もうるさいとか叫んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:34.193ID:KEhn3TteH
隣のチー牛ひとりで携帯見ながらこっちチラチラ見てきてウザイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:02:58.379ID:R/VFPI3gd
>>9
お前がうざいチー牛池沼のゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:03:07.253ID:phsnA0X/0
寿司ペロ攻撃すればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:04:18.501ID:V+fv6Dop0
普通に店員呼んでうるさいからって席変えて貰えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:05:23.610ID:zzmsNaL90
直接言えや腰抜け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:08:38.367ID:6pR7UKVW0
日曜のこの時間に外食してるような客層はどっちもどっち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:13:34.772ID:R/VFPI3gd
>>15
言うのはお前みたいな腰抜け犯罪者池沼だけだよ馬鹿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:18.319ID:KEhn3TteH
>>10
隣のチー牛が顔真っ赤で携帯強打してるけどもしかしてお前か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:28.227ID:R/VFPI3gd
>>18
それ鏡だぞお前が池沼チー牛顔真っ赤のブサイク世界チャンピオンの生きてる価値無いゴミだよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況