X



醤油以外で刺身にかけると旨い調味料教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:51.289ID:EbYyynER0
お酢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:59.395ID:zIJuBot/0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:04.958ID:Oq5Ejc8Ta
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:27.084ID:nKGc838e0
バニラエッセンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:32.039ID:k0fBFRtJ0
ぽん酢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:54.965ID:wT+s/PXZ0
ラー油
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:56.158ID:Wzcx1HJl0
カルパッチョとか知らない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:56.392ID:VWiWpstYa
マヨネーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:16.932ID:+9JeCACW0
煎り酒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:18.706ID:ld+ZaDHcr
ぽん酢だな
白身魚にかけると美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:19.162ID:mBKJC/mA0
マヨネーズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:36.643ID:WxgTf95J0
>>1
その組合せはカツオにも合うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:58.215ID:2uID3JK90
岩塩+レモン
ナンプラー
塩昆布
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:15.847ID:0hu9ct3C0
マジレスすると蜂蜜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:08.057ID:qYU2Gtpw0
マジレスするとケチャップ
騙されたと思ってかけて欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:27.167ID:zYUa00dv0
つば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:37.964ID:5bjuiQMSr
ブリならおろしぽんずに一味
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:09.498ID:1fRvJDxsM
酢味噌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:21.295ID:aaS1YqmrM
つゆ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:55.123ID:a6HoReAv0
わさびドレッシング
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:27.993ID:zj80oGkQ0
塩わさび
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:05.855ID:0iajeY7C0
タルタル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:04.079ID:U+znJLN8d
山葵
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:17.211ID:chPNkC7y0
>>17
死ね味覚障害者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:57:20.538ID:6pR7UKVW0
ごま油って元がいい刺身だと勿体無く感じるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:21.463ID:jH+tYkNJF
>>1
美味しんぼか孤独のグルメか忘れたけどそれやってたな
0030かな☆
垢版 |
2023/02/19(日) 20:58:29.517ID:HoqlKmWw0
ぬちまーす💖
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:59:48.679ID:apQ/TkBOa
むしろ醤油がたいしてうまくない
カツオのたたきにハマってから痛感した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:54.653ID:UR+xO7cb0
亜鉛とマカをスッポンエキスで煮たやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:02.927ID:2uID3JK90
>>31
カツオのたたきは塩ニンニクだよな
でも一本釣りのカツオじゃないときびい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:41.020ID:WxgTf95J0
>>33
ニンニクより生姜だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:23:46.743ID:2uID3JK90
>>34
生姜も美味いけどな
俺はニンニクが好き

醤油マヨも美味いけどw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/19(日) 21:24:58.106ID:MlHhkVeK0
めんつゆ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:25:02.400ID:WxgTf95J0
>>35
ニンニクも確かに旨いがな
カツオは醤油かけても大して旨くないのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況