X



俺でも始められる仕事ってあるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:56.346ID:zn7yGDvQ0
平日9~17時業務で子育てに支障出したくない
雇われの理学療法士だから経営のノウハウも才能もない
妻の収入が高いから堅実に生きるなら家計は支えてくれるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:30.230ID:3mL53YfM0
バイトでいいじゃん
嫁が働いてるなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:20.439ID:zn7yGDvQ0
>>2
さすがに申し訳が立たなさすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:45.463ID:n8zz2C66d
そのぶん火事とか家族サービス頑張って上げたらいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:35.528ID:zn7yGDvQ0
>>4
家事は普段からやってるよ
今の部署的に土日に仕事が入るのが申し訳なくて仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:56.978ID:eKHrMHxha
責任のない仕事じゃないと不意のトラブルに対応できないんだからバイトでいいっしょ
見栄と子供とどっちが大切なのか考えろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:08.508ID:n8zz2C66d
まめに感謝を伝えとけばええよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:14:46.278ID:zn7yGDvQ0
>>7
収入的に堅実って意味だな
だから株トレーダーとかギャンブラーはダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:15:26.451ID:rsrJhaUC0
ドブさらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:50.561ID:zn7yGDvQ0
>>10
まあ堅実だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:20:53.558ID:n8zz2C66d
風味が合えばパスタに炒め物にいろいろ使えるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:21:13.914ID:n8zz2C66d
すまん誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています