X



明日自動車学校の初実技なんだけどアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:05.964ID:nXTuRHGP0
ハンドル握ることからかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:37.315ID:w65/RNDM0
まずはシュミレーターです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:40.329ID:I6CbSn210
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:08.297ID:nXTuRHGP0
>>2
なんかマリオカートみたいなやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:20.794ID:3zL6dg/E0
まずは操縦桿を握る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:26.440ID:Lc3itbRK0
まずは車の下を確認します
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:28.762ID:nXTuRHGP0
>>3
18
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:36.574ID:HE1GUzvL0
坊主にしてタンクトップで行く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:42.717ID:YhMAvU6P0
ATなら気楽にやれ
MTなら死ぬ気でやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:44.332ID:nB/+b9qw0
とりあえずアクセル全開
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:33.506ID:nXTuRHGP0
気楽に出来そう( ◜ω◝ )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:24.951ID:1fRvJDxsM
ATなら余裕だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:32.136ID:Ydb6NIJ+p
左右のミラー見て車道の中心キープできてると一目置かれるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:52.367ID:zVC8sg090
どちらか避けたのはAT限の証(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:12.604ID:ujuglpIUa
サイドブレーキと教官のちんぽを間違わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:33.535ID:EEwpUtfD0
車の後ろ確認、前確認、後ろから車来てないか見ながらドアあけてクツ脱いで乗り込む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:46:44.800ID:Y7VxTmPe0
ATなら簡単だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:01.453ID:9AcOG82P0
ウインカーの出し方すら知らんかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:08.341ID:ZNKACHNZ0
ここにいる奴らでも運転できるんだから大丈夫よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:32.766ID:Ydb6NIJ+p
車乗る前に猫ちゃんとかワンちゃんとか子供が入り込んでないか前方覗き込み→左前輪→左後輪→後方覗き込み→右後輪→右前輪確認しないと検定で落ちるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:40.385ID:b3pZeXI20
男の子?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:51.001ID:g1htxDFz0
>>16
ノックするのを忘れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況