X



アラフォーなんだが童貞なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:53.303ID:46FI/SDv0
文句ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:06.548ID:46FI/SDv0
異論反論ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:47.525ID:N0Y+3FIQM
コムサデブー…おまえ童貞だったのかよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:17.850ID:46FI/SDv0
>>4
ふふふふ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:30.725ID:46FI/SDv0
>>3
お前もか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:41.923ID:nB/+b9qw0
40ならみんな普通結婚してて子供2人いて子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:56.253ID:46FI/SDv0
>>7
おまえは何してたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:50.065ID:46FI/SDv0
お前らどーなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:01.903ID:ySWRFcaj0
ソープいけよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:16.699ID:46FI/SDv0
>>10
行ってるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:23.131ID:ySWRFcaj0
待ってスニーカーガイジか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:32.976ID:46FI/SDv0
ソープが生き甲斐なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:47.192ID:46FI/SDv0
>>12
違うんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:49:49.186ID:ySWRFcaj0
童貞ちゃうやん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:00.964ID:46FI/SDv0
>>15
童貞なんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:49.498ID:nB/+b9qw0
>>8
普通に結婚して子供2人いるよ今日はランチ食べにサイゼリヤ行ってきたよ正社員だよダブルワークで個人事業主代表してるよ居心地のいい個人居酒屋バースナック7軒あるから週末はハシゴしてるよ大将ママ常連さんと飲みながら歌いながらしゃべるの楽しいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:50:59.797ID:ySWRFcaj0
>>16
どっちだよwww
スニーカーなんて買ってないで彼女作れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:14.329ID:46FI/SDv0
>>18
死にますん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:27.561ID:46FI/SDv0
>>17
偉そうに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:52:56.911ID:46FI/SDv0
>>18
スニーカー買ってないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:05.235ID:46FI/SDv0
俺は俺なんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:53:06.342ID:wP9sT36eM
ソープなのに童貞?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:11.501ID:46FI/SDv0
>>23
それってあなたの感想ですよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:07:24.485ID:zzmsNaL90
異論なんぞないよ
それがお前のストーリー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:03.497ID:46FI/SDv0
>>10
そうなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:11:30.514ID:46FI/SDv0
>>25
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況