X



(´・ω・`)エロゲーが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:16.739ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)いたんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:45.365ID:Zj9lHaDBM
(´・ω・`)罪エロゲ見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:03.615ID:dibwLBeod
30代以上なら普通
10〜20代なら異端
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:10.248ID:TcvDpxi3a
(´◦ω◦`)どんなのしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:36.889ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)何でもやるけどエチエチシーンはスキップするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:47.191ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)陵辱系はやらんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:07.283ID:cSwsvA2d0
アサギはSFな方ですか?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:17.378ID:Zj9lHaDBM
(´・ω・`)積みエロゲ見せろよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:23.354ID:XQ7txxmVa
サメのやつよかったよ
グランドルートあっさりだったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:25.841ID:w7wxSAcl0
割れカス(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:50.146ID:Zj9lHaDBM
(´・ω・`)エロシーンスキップか割れカス確定だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:00.449ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)オサーンなんだけど未だに割れってのが何なのか分かってないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:10.306ID:HXw3nZEo0
割れ対策なのかボリューム増える前のサクッと終わるエロゲが良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:24.773ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)えぇ!?割れやってるとエロシーン見れないの!?マジで知らんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:35:50.803ID:3g4Dax1g0
最近ヨスガノソラやってる
ちな24歳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:33.123ID:zBNtLQUQ0
>>16
穹ちゃんええな
フィギュア化されまくったから部屋中穹ちゃんだらけや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:38.474ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)ヨスガは鬱そうでやったことないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:36:43.921ID:Zj9lHaDBM
(´・ω・`)エロシーン飛ばすなら追加要素のあるコンシューマ版のがいいからな割れカスくん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:11.281ID:2JNQc2aH0
割れわかってんじゃねぇか
あと好きなエロゲ書け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:22.050ID:dibwLBeod
19だけどエロゲデビューは姉しよだったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:05.288ID:lbZoM1O00
ヘンタイプリズン面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:06.619ID:nP0URJLGp
でもエロゲ市場も終わりに近づいてる感あるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:11.244ID:zBNtLQUQ0
最近は低価格帯のやつしかやってないわ
今どきフルプライスなんて誰が買ってるんや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:16.684ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)割れって不正にタダ乗りしてプレイするやつだろ?あんなカスと一緒にすんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:53.771ID:dibwLBeod
今のFanzaのセールでおすすめある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:17.423ID:Cs0D6s5B0
くっそ安売りされてたまいてつしかしたことないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:28.120ID:UYCCRT3SM
俺は嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:32.744ID:Zj9lHaDBM
(´・ω・`)じゃあパッケかDL版の購入履歴見せろよ割れカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:45.499ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)昔からめっちょ好きですぐ思いつくのは
もっと姉、ちゃんとしようよ
Fortune Arterial
つり乙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:37.830ID:1xvf/PX00
>>29
(´・ω・`)特定とかしてくる人いて怖いから写真とかは載せないようにしてるの
(´・ω・`)別に信じられないなら出てっていいからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:40:59.292ID:9B9Myx8F0
割れってディスクを割ってメーカーに送りつけるやつのこと?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:43.752ID:dibwLBeod
対魔忍紅買ったらうんちもりもりで笑った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:52.865ID:1xvf/PX00
(´・ω・`)うんちはあかん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:22.047ID:dibwLBeod
>>33
ヒロインの処女膜および脳髄消失バグめずらしいよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:40.402ID:199kBWn20
エロゲって抜く目的でやるの?
それともストーリー楽しむ目的でエロはおまけって感じ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:55.423ID:Zj9lHaDBM
(´・ω・`)割れカスだから特定されるの怖いんだねぇ~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:42:57.760ID:dibwLBeod
euphoria買ったらやっぱりうんちもりもりだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:01.872ID:Ab0MKqYra
割れ厨かよ解散
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:53.484ID:1xvf/PX00
>>37
(´・ω・`)俺は使い分けるかなー
(´・ω・`)いわゆる抜きゲーとストーリーゲー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:56.452ID:skdVs13wp
>>37
どっちあるよ
エロはとりあえずそういうシーン入れておきましたって程度のストーリー重視で作ってる作品もあるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:09.533ID:2OM3lQ4F0
初めてやったのは友人から借りた雫だったなー
そのまま痕→ToHeart→ホワルバ→こみパ→まじアン→誰彼と立て続けに葉っぱゲーを貸してもらって
初めて自分で買ったのは桃太郎の中古コーナーにあった大悪司
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:35.813ID:dibwLBeod
鍵葉戦争来たな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:45:58.187ID:1xvf/PX00
>>43
(´・ω・`)To Heart2は最近ADとFDセットで中古で買い直したよータマ姉たまんねぇよね
(´・ω・`)ちなみに自分の初エロげはこんにゃく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:18.996ID:hjRHu/KUa
(´・ω・`)パルフェが一番好き
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:18.217ID:/rKhYdQk0
こいなか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:48:50.651ID:1xvf/PX00
>>46
(´・ω・`)パルフェは実はやったことなくてvitaで積んでるよー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:16.807ID:XPK0CDVE0
最近になってやっとこさぬきたしやったよ
めっちゃ良くてサントラまで買っちった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:54:41.261ID:UAkwPkVn0
聖なるかな
と言ってみたかっただけ
0051かな☆
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:25.263ID:HoqlKmWw0
みんな、くるくるぱーにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:14.226ID:2JNQc2aH0
ベストエロゲは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:32:52.804ID:LSfDbJN30
>>53
これ好きだったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:05.013ID:ES8nko/Vd
割れとはゲームを購入せず違法ダウンロードして入手する行為やそれをする人物を指します
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 22:19:01.986ID:/rKhYdQk0
CGのサイトで満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況