X



大学のときヤリサーっぽいスキー部に居たけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:00.066ID:ImKCjuTi0
適当に答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:22.583ID:Gsg/l6aB0
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:27.119ID:C/zvRj090
なんでヤリサーだと思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:16.209ID:ImKCjuTi0
>>3
あんだけ女の子輪姦してたらヤリサーなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:25:50.276ID:qnQ6kifG0
何人やった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:26:35.524ID:ImKCjuTi0
>>6
30人前後かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:18.373ID:3q638SwC0
犯罪者なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:27:41.451ID:ImKCjuTi0
>>8
同意の上だから無問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:09.669ID:+lSnRzDfa
冬はスキーやってるとして夏は何してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:30.774ID:WCGkw85A0
ゴムあり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:28:39.681ID:uuclXdBh0
何人ぐらいに中出しした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:11.535ID:8KLHkZKD0
死ね糞ホモ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:29:40.728ID:ImKCjuTi0
>>10
夏休みに海外にスキー合宿行行ったりしてた
後は飲み会
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:19.807ID:ImKCjuTi0
>>11
ピル飲ませて中出しもしてたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:30:59.255ID:ImKCjuTi0
>>12
ほぼ全員に出したことあるから30人前後
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:32:52.854ID:C/zvRj090
>>5
穴兄弟もたくさんいるってこと?

好みじゃないやつでもやれるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:33:55.542ID:V/AQYNada
>>14
海外とかリッチだな
とりあえずコロナ禍以前の大学生だったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:34:32.851ID:ImKCjuTi0
>>17
輪姦してるから当然いる
興味ない子は相手しないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:37:26.237ID:WCGkw85A0
つまりヤリサーといいつつも、パーティ中にブ男やブ女は余ってるってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:38:11.449ID:ImKCjuTi0
>>18
冬場って観光客少ないから学生のバイト収入で行けるぐらい安いよ
性処理要因の女の子の分は金持ってるやつでこっそり出してあげたりもしてたけどw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:35.552ID:ImKCjuTi0
>>20
基本そういうやつは勧誘しない
ブサイクなのに所属してるやつは金持ちの息子とかだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:43:31.754ID:C/zvRj090
逆に処女や道程は居るの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:43.138ID:ImKCjuTi0
>>23
基本居ない
処女で入ってきた女の子はしっかり卒業させてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています