X



同人作家「イベントに参加しました!」数週間後同人作家「コロナ陽性になりました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:16.870ID:z24nRDusM
もはや様式美
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:55.408ID:tRevg9sc0
日本で一番コロナばら撒いたの著作権侵害同人ゴロ様だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:58.867ID:/qQhh6pP0
頭悪いやつが多いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:40.345ID:/N4G7nal0
コミケもコミティアも行ったが陰性で帰還できたわ
どうせ打ち上げで馬鹿騒ぎしてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:23:01.725ID:9vFig7xba
>>4
同人作家なら客と話す機会も金銭に触れる機会も多いからな
客として行ったなら話すの数人だろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:03:25.646ID:YI49lxcaa
twitter10万フォロワーでもないと初参加500は無いだろ
ってか普通のサークルは数冊売れればいい程度のコミティアなら作家より一般の方が接触多いはありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:13:14.652ID:/N4G7nal0
20万なら全然捌けるな
8月でもなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況