X



最近の漫画やアニメってキャラクターの関係性の構築が雑すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:13.359ID:K1FyrsTXr
分かりやすく言うなら「最初から好感度MAX」の作品が増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:52.056ID:AHRqhykHa
ちんたらしてると打ち切られるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:45:26.972ID:9ioYAJcB0
リアルでは出会ってその日に体の関係持つ人たちなんていっぱいいるからな
アニメがリアルに追い付いたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:19.117ID:9f94eTYd0
リアルも人間関係薄っぺらくなってるし問題ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:06:55.853ID:9ioYAJcB0
まあ、久保さんもそうだし暗黒騎士もそうかもな
久保さんは最初は恋愛感情なかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:07:58.864ID:tRevg9sc0
努力しないで最初から好感度maxって実質なろうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況