X



オタク「鬼滅見てません。呪術見てません。東リベ見てません」←逆張り大好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:37.345ID:W8fZyKHRd
有名なアニメ見ると死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:00.737ID:nc2/N0gW0
エヴァは見てます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:24.482ID:xfixlH1m0
東リベつまらなくて見るのやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:55.503ID:1jb7wsOc0
まんこ向けアニメなんでしょそのへんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:40.197ID:dk6fvq4l0
陽キャの浅い声が鬱陶しいからな
奴らがツイートすればするほど見る気無くす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:13.319ID:vqjMHLba0
鬼滅はそんな感じだったけど、いざ見てみれば面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:26.973ID:qzDEE0Dt0
大衆向けも見てこそオタクだと思うけど
大衆向けってニッチなのが好きな層にとって
基本的に見てきたものが巧く纏まってるだけで退屈だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:54.261ID:R/dZ9rvT0
リコリコとスパイとぼざろも見てないです😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:12.875ID:rx+dY8Rc0
男が女向けまで見る必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況