X



かつやでかつ丼⻝うか田舎迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:39.909ID:fJCKtYbC0
夜ご飯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:23.510ID:yd9elseH0
田舎過ぎてかつや無いんだが自慢か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:16:50.720ID:xzV6+jdj0
冷蔵庫にある鹿児島土産のなんか肉のにするか出前取るか田舎で迷っとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:20.524ID:fJCKtYbC0
>>2
でもカツ丼出す店くらいあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:03.522ID:fJCKtYbC0
>>3
冷蔵庫なら足速いからとっとと⻝った方が良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:55.481ID:2MqHszSm0
かつやはとん汁定食を食べる所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:04.149ID:BjLW0ug40
マックも吉野家も無いがかつやだけあるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:52.807ID:ySWRFcaj0
タルタルチキンカツがいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:07.753ID:fJCKtYbC0
>>6
もし行くなら豚汁も⻝う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:25:21.035ID:fJCKtYbC0
今どんなのがあるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:55.780ID:xzV6+jdj0
>>5
生じゃなくて真空パックのレトルト
あんま食指動かねえ
お好み焼き3枚食ったからまだ腹減ってねえし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:31:17.343ID:ySWRFcaj0
すき焼きのやつはちょっとしょっぱかったな
あれならすき家で食ったほういいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:20.113ID:ZpP5kK/Q0
最近のカナカンひどいね、10年前のほうがマシだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:40:58.178ID:fJCKtYbC0
>>11
ならあしたでいいじゃん
冷凍しときなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況