X



キッチンで炊事している妻の尻を揉み倒してたら中学生の娘に見られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:00.519ID:dPWmczJhd
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:15.841ID:sTWrckr20
いいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:37.723ID:pAhy9N+sM
性的虐待は止めるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:06.318ID:jgaDPpMg0
お前40歳くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:22.024ID:ld+ZaDHcr
仲良いんだなって思われてるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:41.681ID:cJXKPuyX0
お母さん便秘だからマッサージしてあげたんだ
でいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:08.431ID:pt9Xv6cW0
一応このスレ通報しといた
普通に虐待案件だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:15.034ID:jgaDPpMg0
中学にもなったらセックスしないと子供できないことくらい分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:16.435ID:dPWmczJhd
パンツの中に手入れてたからやばいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:19.104ID:1lJNSgcJ0
娘の尻も揉み倒せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:24.173ID:j4Y4pgad0
何か言われたら、
「なら妻以外の尻を揉めというのか!」
って逆ギレしたらいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:10:18.599ID:b2c1On7Ad
>>7
それ虚偽だと脅迫罪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:16.926ID:pt9Xv6cW0
>>12
虚偽じゃないです
念のため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:40.821ID:b2c1On7Ad
>>7
なぁどこの警察の誰に通報したんだよ
ネットならホットラインの番号教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:48.455ID:dPWmczJhd
>>13
妻の尻くらい揉ませろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:11:56.993ID:b2c1On7Ad
早く答えて
虚偽じゃないなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:27.079ID:b2c1On7Ad
脅迫なのか?
どうなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:47.644ID:b2c1On7Ad
おい答えろよ
通報したんだろ?????????????????
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:13:59.115ID:j4Y4pgad0
必死すぎてキモい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:10.390ID:b2c1On7Ad
脅迫だな
スクショとっとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:17.021ID:4rYY1Tg40
彼女の母親に見られた俺とどっちがマシ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:47.948ID:pt9Xv6cW0
警視庁のホットラインセンター
いつもここからやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:18.867ID:kjZ3AUtf0
お前に嫁さんも娘もいないんだ目を覚ませ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:17:33.184ID:b2c1On7Ad
IDは?
俺が担当に確認する
脅迫じゃなければ答えられるはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:18:03.092ID:7efaBscQ0
お義父さん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:09.676ID:b2c1On7Ad
脅迫罪とは

刑法第222条に脅迫罪についての規定があります。

刑法第222条 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:40.166ID:tg9WBOTsd
虐待の通報って児童相談所だかじゃないのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:19:44.741ID:pt9Xv6cW0
参照番号のこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:20:15.801ID:UzyzrVW90
見られたら虐待って頭悪すぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:56.531ID:1lJNSgcJ0
娘ちゃん下さい🙏
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:22:44.939ID:b2c1On7Ad
イキッた奴嫌いだから知り合いに相談しとこ
金はあるから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:23:25.931ID:FD6igR7w0
末尾d必死だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:24:55.422ID:b2c1On7Ad
イキッた挙句返り討ちは草
第三者とお話ししようや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:26:54.337ID:b2c1On7Ad
金と暇がある俺に見つかったのが運の尽きだったな
ハハハハハハハハハハハ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:27:35.727ID:b2c1On7Ad
さて第三者にどんな言い訳するんやろうなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:28:26.977ID:kjZ3AUtf0
こいつNGしたらスレスッキリしてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:29:38.803ID:VlwRhckVd
滑ってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:35:09.856ID:yd9elseH0
池沼は何が刺さって通報したり粘着したりするのか分からないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:09.907ID:sI5fUiKU0
>>31
それ脅迫では…?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:43.695ID:IziXt+3dd
えっ誰に向けて言ってんの?
独り言じゃん
オイコラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:12.079ID:IziXt+3dd
オイ誰に向けて言ってのかって
オイ言いがかりつけてんじゃねーよオイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:54:47.351ID:IziXt+3dd
もしかして俺に危害を加えるって意味合いか??????
やってやろうじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:55:11.361ID:IziXt+3dd
一度言った言葉取り消せぇねぇからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:03.969ID:IziXt+3dd
レス番つけといてお前じゃないは通用しねぇからなコラ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:58:32.582ID:mHytW3+Ra
きめぇ~
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:49.220ID:sI5fUiKU0
NGしとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況