X



レトロゲーに投資してる者だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:38.291ID:PjKML66Cr
雪ん子大旋風は未開封で2本、開封済みのを7本揃えてる
これからどんどん上がりそうで楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:27.225ID:1Y6c6nMJ0
うんち
おしっこ
おなら
げっぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:29.855ID:MoY1Eqhs0
分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:39.774ID:PjKML66Cr
>>2
で?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:00:50.772ID:tDcseQv50
こないだ駿河屋で見かけた時に買っとくべきだったかな、Switch版も出て値段落ちてないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:01:19.748ID:chKsW+DfM
雪んこはSwitchで出たのにこれから上がる可能性あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:01:28.321ID:PjKML66Cr
>>6
落ちて無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:46:10.798ID:10+QYhYi0
レトロと呼べるのはせいぜいスーファミまでかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:00.896ID:hY9E0dru0
あまで新品で普通に売ってたニチブツのカセットがいつの間にか高額になってたな

最近流行ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況