X



手錠ていうほど拘束力あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:57:09.580ID:zK1MFZsIM
別に普通に生活できそうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:57:40.686ID:zPfDD4240
山田「手じょ~」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:03.557ID:DjLLOJtE0
後ろで手錠されたら詰む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:09.529ID:MoY1Eqhs0
慣れてるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:34.938ID:s4pK34H6H
やってみ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:58:48.804ID:pKu3BiFU0
>>1
手錠をしたままだと服を着たり脱いだり出来なくなるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:12.913ID:ReXN6JcjM
>>6
>>1は常に全裸だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:19.208ID:ttLVIcZ30
やってみろ
鍵は俺が保管しとく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:59:55.075ID:HuKqEugmd
>>8
捨てろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:13.861ID:yl4xHBB+0
腰縄も巻かれるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:02:53.500ID:s4pK34H6H
なんか犯罪者か?
なんでそんなこと聞くんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:03:33.568ID:TeV1UnZu0
道具があれば切断できるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:04:26.780ID:QNQ51LNl0
今でも銭形のとっつぁんみたいな手錠使われてるんかな
インシュロックみたいなの見たことありが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:05:35.130ID:2sXzBh2C0
映画とかだとちょっとしたピンとかで簡単に解錠されるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:07:43.327ID:cxc/V+kz0
知り合いの警察官に聞いた話だが
家で奥さんに手錠をかけてプレイしたあと鍵を署に置いてきたことに気付き近くの交番に借りにいったそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:14:28.941ID:ySqTXCT10
骨脱臼させれば簡単に抜けられるって囚人リクでみた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 16:21:55.099ID:BnnMaBQ+0
メタルギアシリーズには普通にもがくだけで引きちぎれるお粗末手錠登場してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況