X



2億円貰えるが一生風呂に入れなくなるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:03.431ID:9Wr62zyp0
押す?
・入浴とシャワーもダメ
・温泉、銭湯もダメ
・タオル等で体を拭くのは良いものとする
・蛇口でシャンプーは可能

もし風呂に入ったりしたら出口が塞がった風呂場で練炭を焚いたワイが死刑を執行し苦しみ抜いて死亡する

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:32.877ID:FxyPtQow0
立てる板間違えてますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:13:46.380ID:SQnBCIc20
そんなボタンはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:10.135ID:DWDa9+qBd
かえれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:16.609ID:+cI7S2fm0
巣でやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:36.094ID:9jqstiIga
風呂に入っても無害というのはわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:07.128ID:MrZu9zCU0
一緒に死んでくれるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:08.390ID:ZNKACHNZ0
つまんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:08.486ID:cJXKPuyX0
まずボタンを見せてくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:15:32.508ID:toFCCEfL0
プールはいいんだな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:16:07.934ID:BQWNuLjE0
>>1が死ぬのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:17:06.086ID:ZgPGfV8M0
イッチ死ぬなよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:07.177ID:9Wr62zyp0
>>2
間違ってないンゴwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:19.012ID:9Wr62zyp0
>>4
押す?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:31.785ID:9Wr62zyp0
>>6
嫌だンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:44.244ID:9Wr62zyp0
>>8
??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:50.781ID:9Wr62zyp0
>>10
押す?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:11.094ID:9Wr62zyp0
>>9
じゃあお前が面白いスレ立ててな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:39.796ID:9Wr62zyp0
>>11
プール、海水浴も良しとする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:55.039ID:RiDeKbe3M
>>1
お前を殺して押す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:03.107ID:9Wr62zyp0
>>13
お前がそのレス頑張って書き込んだなってレベルに見えてつまんねぇーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:29.063ID:9Wr62zyp0
>>22
AUTOやない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:39.254ID:qeOaIQpY0
温水プールにはいるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:54.174ID:qeOaIQpY0
家に温水プールつくる
だからかね貰う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:22:12.637ID:NnG4BIoN0
ヒキニートって妄想良くするけど他の人を巻き込むなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:23:38.409ID:9Wr62zyp0
>>26
そういうのはダメ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:44.057ID:UvqVPX4tr
1年ぐらい風呂に入ってなくて体も洗ってない俺からしたら普通なんだがw

蛇口でシャンプーもいらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:30:53.224ID:37pCGUuC0
>>1が苦しんで死ぬなら喜んで入る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:21.688ID:FKqsiQyGa
蛇口でシャンプーできるなら余裕!
後は雨の日に庭で体を洗う!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:35:56.184ID:K43fm0kf0
だいぶ温かい、40度くらいある
温水プールは可とする
全裸で泳ぐのも自由とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況