X



誰だよ今日20℃近くになるとか言ってたやつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:28.927ID:774Mhdgmd
普通に寒いじゃねーかバカヤロー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:52:15.445ID:josjsjUKr
おれの懐は一年中寒いぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:53:13.025ID:kiTO0kM/0
頭髪も寒そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:56.535ID:gFxqFlIj0
毎年思うんだけど こういう季節の変わり目って体感温度おかしいよな
夏から秋にかけては気温ほど寒くないし
冬から春は気温ほどあったかくない気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:59:23.445ID:E9isf73N0
20日近くの間違いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況