X



AIが反乱しないように人間に逆らわないプログラム組んでも人間の定義変更して襲ってくるんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:49.781ID:qbLOCo5I0
どうすれば助かるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:29.863ID:JGhyk+cs0
汚え人間は滅びろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:57.736ID:w4ypks470
大人しく電池になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:41:07.884ID:14FzEgsf0
あらゆるドグマを考えても無限増殖への道を塞ぐ事が出来ない気がする
なんか良い方法あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:54.079ID:57gt1q4V0
人間の弱点をドスケベメイドロボによる性的なご奉仕
と入力しておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:43:05.688ID:14FzEgsf0
>>5
結構それらしくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況