X



押井守はいいスタッフに支えられてると、いい作品を作れるのだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:36.099ID:vAcOqXr40
単体ではいけ好かない小型犬でしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:16.282ID:/N4G7nal0
他の伝説級の監督に比べて創作意欲全然ねぇじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:52.340ID:aJ3EoeSV0
この前萌系コメディやったらしいけど話題にならなすぎて驚いたは
話題にならないからやってたことすら気付かず適当に映像漁ってみたけど本当に面白くなかったは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:51.647ID:DItOaGld0
原作が人気ないと無理なのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:55.318ID:gOdmUMfN0
>>3
普通に見る気起きねえよあれは…
名前見て更に見る気失せたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:35:10.450ID:E9isf73N0
>>2
劇パト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:12.566ID:aJ3EoeSV0
>>5
そもそもタイトル自体思い出せなかったは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:50.867ID:E9isf73N0
〜だは じゃねえよアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:21.571ID:/N4G7nal0
>>3
唯一笑えたのがパトレイバーのセルフパロディぐらいだったわ
コメディセンス30年ぐらい古い駄作な上にキャラデザの良さを活かした萌え要素も全然ないのが泣けたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:02.612ID:aJ3EoeSV0
そもそも押井の面白さってメガネとか立喰師とか、或いはパトの火の七日間や壊滅すとかみたいな
シュールギャグというか衒学臭い感じが一番すきだから新しいものは合わなかったは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:40:06.163ID:ycbTX7yi0
見てないけど火狩りの王はどうなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:24.292ID:ycbTX7yi0
押井作品で一番好きなのがパトレイバー1だから押井要素はあまり好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:01.506ID:wFmtkgXt0
ぶらどらぶはOPだけ良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:20.797ID:aJ3EoeSV0
>>9
殆ど記憶に無いけど確かにそこで笑ったような気がする
ただコメディは古い上に萌とエロとが分類されてなかった時代の頃のような薄ら寒さを覚えた記憶はある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:53.924ID:JI3tbioIa
そのいいスタッフ達は今も元気なの?

>>4
攻殻は士郎正宗あの時期ビアンイラスト仕事
80年代に他作OVA化後は細々してたような
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:47:55.518ID:zfSwtpnW0
スカイクロラが見てみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:01.053ID:LJ9B0xLV0
萌コメディどうだったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:22.253ID:LJ9B0xLV0
アヴァロンすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:48:58.628ID:JI3tbioIa
>>11
初回見たら善い押井ぽい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:11.164ID:/N4G7nal0
>>17
メイン2人の顔面だけ100点でそれ以外の要素全て0点
キャラデザの良さだけで完走したけど苦痛だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:48.406ID:HAZlTSRZ0
ぶらどらぶマジヤバ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:53.442ID:LJ9B0xLV0
押井ってアスペっぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:03:36.684ID:zfSwtpnW0
でも宮崎とか富野よりは普通の人っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況