X



マイナンバーのタトゥーを入れようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:59.660ID:MrZu9zCU0
ディストピア感あるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:41.026ID:qjkTF39r0
ついでにコメカミに血液型彫っといたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:46.385ID:MrZu9zCU0
首の後ろか胸かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:08.881ID:hY9E0dru0
バーコード入れよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:21.809ID:QUA1pc8Za
個体識別番号だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:24.281ID:U1Uf6v9X0
オシャレじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:35.693ID:lyoNjZh7p
普通の後頭部だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:06.003ID:/dOo22UY0
それいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:35.094ID:/dOo22UY0
いざって時に使えるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:03.987ID:71D1fTHqp
国が勝手に押し付けてきたナンバーわ体に刻むなんてまさに奴隷じゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:07.357ID:MrZu9zCU0
アウシュビッツ風にしようかな
https://i.imgur.com/oR4z5Ix.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:39.367ID:xY90TryQ0
家畜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:33:47.502ID:MrZu9zCU0
役所とかでマイナンバー聞かれたときに屈辱的な顔をしながら脱ぎたいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:11.937ID:jgaDPpMg0
マイナンバーって言うほど使うか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:36:25.804ID:rad12nJk0
QRコードに変換したらいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:42:16.156ID:khjLHS3iM
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:51:33.469ID:gc24JFM+0
おでこに彫れば忘れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:24:45.849ID:jyfWLH1N0
ちょっといいなと思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況