X



関東は「そこまで行って委員会」放送してないってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:25:43.327ID:AV/zX4bX0
飼い慣らされてんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:30.824ID:PshSFNLw0
北海道は放送してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:43.118ID:TIcfGxeHa
こんなところで確認するまでも無く有名な話だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:55.538ID:AV/zX4bX0
>>2
深雪の子かわいすぎない?
北海道の奇跡らしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:15.153ID:u8hFr5Ye0
>>2
これまじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:32.049ID:N+YKTq1sH
視聴者なたかじん知らない世代いそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:39.404ID:zMhU9bIM0
偽保守しかいないよなあの番組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:48.246ID:HAZlTSRZ0
司会変わってもういいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:49.751ID:AV/zX4bX0
>>3
ここでは有名なだけでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:12.632ID:7d4HCn5ua
東北はやってると思う秋田で見れたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:22.706ID:AV/zX4bX0
>>6
総理と露天温泉に入ったことも知らなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:30.346ID:O9KoJ9B70
放送?
TVの話か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:28:30.840ID:wYIE1r8p0
めちゃモテ委員長は放送していた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:38.596ID:AV/zX4bX0
>>8
たかじんとかいう偏ってる人よりは今の方が上手く回ってると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:43.400ID:jgaDPpMg0
あかんの会
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:10.083ID:JoCGorgt0
トンキン人は政治批判するとすぐ鬼クレーム電話殺到するから放送してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:42.745ID:J73VzXxy0
関東に引っ越して一番ショックだったのがこれだわ
めちゃくちゃ好きで毎週見てたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:06.909ID:Zk/1yi1V0
鈴木福くんが女の子に抱きつかれてたね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:04.581ID:0i74g/9pd
>>14
バラエティなんだから顔真っ赤にして偏った意見を言ってるのを俺はみたいんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:54.477ID:AV/zX4bX0
>>17
噂の東京マガジンで我慢して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:39:00.211ID:cR1kefHr0
関東で放送したら共産党によって襲撃されるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況