X



なんでお前らダッシュ移動しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:09:12.347ID:MrZu9zCU0
歩くと遅くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:10:28.285ID:SZ32IFg90
ボタン壊れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:13:05.696ID:MrZu9zCU0
壊れてるなら仕方ないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:21:56.573ID:A7fEqlos0
普通前転だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:23:19.906ID:u8OnN5Ch0
ケツワープしてるからダッシュ移動とか遅すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:30:32.569ID:htQ11W4gd
それより歩幅より多く進めるようにしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:00.254ID:Owjk4bXl0
スタミナゲージが少ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:32:23.491ID:Legf32+60
アイテム全部ゲットしてキノコ達を全滅させながら進む派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:37:40.125ID:MrZu9zCU0
>>8
使えばゲージ伸びるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況