X



【朗報】PS5、無限在庫へ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:01.207ID:bHihcoOp0
声をとどろけ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:01.443ID:OPuc8rIhM
今更おせーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:11.228ID:ZNKACHNZ0
たけんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:17.305ID:tywoJbX+0
やりたいゲームがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:03.398ID:ptlaPILPa
GEOで買取5万っていうの見たから需要はあるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:14.105ID:tywoJbX+0
ってか前39,800円くらいじゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:32.930ID:U6XKEI2+x
三万なら買うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:42.410ID:XJEwveb20
これでソフトが充実し始めたらいいんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:45.832ID:bHihcoOp0
>>5
わかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:33.682ID:cSwsvA2d0
でも設計思想から何から日本人のこと見てないよねこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:36.982ID:NA8iZVy30
在庫~売れぬ~理由を知った~♪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:01.678ID:azDWU8j4r
まだ6.1万買取だけど淀はあんま安く買う方法ねえからそんなでもないんだよな
クレカポイント合わせて数千円分くらいの利益しか出ん
他の家電量販店なら株主優待とかあるんだがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:18.384ID:d6b1aTna0
今年は目玉のけっこう出るぞ
バイオ4 FF16 月のヤツ 刑務所のヤツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:31.858ID:H+x1n+3j0
今更在庫余ってももう6でてくるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:34.197ID:UvQA08fUr
品薄のときに買ったけどやるゲーム無いわ
一番やったのがPS4のEDF4.1っていう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:46.115ID:mnb7lJce0
>>14
ペットボトルぐらい捨てろや😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:49.460ID:bHihcoOp0
とてもじゃま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:18.084ID:+nOWaENJ0
バイオはパソコンでもできるやろ
他は知らないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:18.808ID:MeHy4drd0
半年もすれば薄型出るんだろ?
今更いらねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:29.769ID:rcjI0InDa
ps4と互換性あるからニーズはあるんじゃないの?
そんなゲームやらんからps4のままだけど結構ゲームやってたなら迷わず買ってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:58.977ID:O0so8d9QM
言い伝えだと思っていたが
実在したのか…!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:15.122ID:lz33Xg6i0
マジか
転売すれば儲かる?
10台くらい買ってこよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:12.793ID:1+2ekMDwM
どうせproとか出るんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:41.361ID:sufGyGq00
3年前なら迷わず買ってたがあと2年度くらいはいらんかな
ソフトもこれからでしょ
0031高柳晋作
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:11.233ID:TaBpW6Az0
どこで売ってる?近所の古本市場無かったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:15.821ID:4qe5/4Qy0
メルカリやヤフオクでまだ6〜7万で出してる奴は、あたま沸いてるのか? 
「もう店で買えるんですが、どこが違うんですか?」って全出品にツッコミいれてえわww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:35.720ID:APIi/IEHM
転売ヤーは責任持って購入しろよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:13.874ID:I567oHyMr
PS3 2006年11月11日
PS4 2013年11月15日
PS5 2020年11月

発売日見ると7年ごとに出てるから
PS6は2027年発売だと思われ
2027年までは遊べるはず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:41.078ID:xpXvK7gn0
今年の9月に新しいモデル出るんでしょ?
じゃあ9月に安くなった時でいいんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:04.774ID:azDWU8j4r
ヤフオク送料込6.4万までなら無限に買うぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:15.315ID:+nOWaENJ0
PS5はパソコンを普及させた意味では功績は大きい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:37.426ID:gDcd79an0
無限在庫編
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:52.735ID:YP3C+Vqpp
>>37
そのせいで大差ないスペックでマウント取りがちな奴増えたけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:47.171ID:xRzozIkA0
https://i.imgur.com/Zfv3FxA.jpg
5万だったらまだちょっと利益出んじゃね?
割に合わないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:50.256ID:CU04g09WM
今更感
オンラインすら有料だからPS4すらnasne専用機になってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:53.857ID:OcYLD1Zs0
いらないとか遅いとか言うけど売れ始めてるからな
ホントお前らツンデレなんだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:34.009ID:JsbOPG9Kr
61000円で売れるからポイント分ぐらいは儲けあるんとちゃう?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:38.679ID:piQeZKS3a
買えない民…w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:22.401ID:b+XaV+xT0
この高性能でこの価格!?が売りだったのに
品薄販売なんかするから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:37.223ID:1h176dYB0
FF16とリリンク出たら考える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:56.299ID:XwKdLIws0
もうそろそろプロでるだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:03.170ID:wcKDaFex0
噂の和風モンハンだかが気になるけど今ん所様子見
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:37.919ID:u5ijwgB6r
>>44
みんな買えるんじゃないの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:48.971ID:xGg0/s/8a
VIPPER「PCでいい」←これマイノリティなの自覚した方がええで😅
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:48.904ID:+Wb64HXfp
せやな
普通はパソコンもPS5もSwitchも持っているからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:54.811ID:QWfLh/Zj0
誰も言わないけどデザインがダサい
0056みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:34.881ID:EbYyynER0
欲しいときの熱がなくなった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:35.762ID:4qe5/4Qy0
>>34
どうだろう、やっぱしコロナ禍の期間を踏まえると、やはりもう2〜3年プラスじゃないかなあ。。
これから中華が台湾侵攻とかして巻き込まれたら、さらに延びるかもしれないし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:38.403ID:4TsKISktp
>>51
累計販売数やばいな。箱みたいだwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:40.099ID:/Vca9tnsa
もうRTX3060ti買ったよ……
今度RTX4070tiに乗り換えるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:09:31.286ID:aasnA0cq0
年末商戦の時にこれができていればな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:31.110ID:U3G4QCYC0
ソニーストアで毎回ブラビアやレコーダーなどを買ってたのにPS5発売された頃抽選をして外れたし会員じゃない奴らにも抽選で買うチャンスを与えたSONYは絶対に許さない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:50.410ID:5g+ULH0t0
いいねーこれでPS5の時代が来るなw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:44.839ID:RJInxCh7x
世の中に無限などない。有限だ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:22.003ID:Cg2cqhGt0
今月頭に在庫普通にあったから買った
バイオ7とか無料だったからDLした
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:23.165ID:xR8tyM6P0
PS5って横置き出来る?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:23:53.441ID:fto3yBo20
>>60
3060Ti買ったなら50シリーズ出るまで待て
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:34.529ID:b+XaV+xT0
>>67
横置きスタンドが付いてるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:49.286ID:m/0hMySIM
バイオとからどうやって遊ぶの?
バイオ4はWiiだったからスティック振り回して楽しかった
PS5が手に入るならまた遊びたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:09.022ID:MZpX8MhZa
>>70
元からグラボ積み替えるだけの層ならいいけどわざわざゲームやるためだけに電源、CPUもろもろ買えないといけないからPCは高すぎるんだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:56:35.593ID:EFcHmY7i0
>>72
そういう層にどこまで訴求できるかなんだけど、それこそそういうライトゲーマー層を相手に品薄の状況なんか作っちゃダメだと思うんだよなぁ
まぁ海外重視の戦略もあるし色々とあるんだろうけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 14:57:45.741ID:tS6WqvYXa
>>73
PCゲーマーって思ってるよりも少ないぞ?
じゃなかったら週販売10万も行かないだろ?
0075ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/02/19(日) 15:00:28.303ID:DnE03s3m0
何か冷めちまった。今更めちゃ欲しい!ってならないな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:36.486ID:1Y6c6nMJ0
>>14
グロ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:17:59.122ID:6AmwOp5ua
>>77
誰も買わない(週販売10万台)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:03.511ID:SNWAC5EC0
楽天ビッグでポイント付けて買うのが正解だから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:38.371ID:oLT3NTieM
5000円値上げしたのが許せない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:22:15.942ID:ZNyPaShu0
ホグワーツはキラータイトル足りうるの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:36:47.512ID:6AmwOp5ua
>>81
反論になってくて草
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 17:41:30.122ID:dKZsviSD0
ゲームやらないソニー信者がコレクションのために買ったりするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況