X



(´・ω・`)カルメ焼きって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:49.985ID:n1DlJFi70
(´・ω・`)作ってみたいんだけどお前んち行っていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:11.285ID:WzOr/Ytj0
(´・ω・`)知ってるけど…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:19.018ID:KHsTS9TFd
( ・᷄ὢ・᷅ )今日出かけるから無理ー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:50.034ID:Gg1/6wJQ0
作り方見てると面白いけど美味しくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:10.427ID:n1DlJFi70
>>2
(´・ω・`)行っていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:17.694ID:/+lSdoo3d
お粉投入する焼くやるからおまえらは混ぜてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:48.607ID:n1DlJFi70
>>3
(´;ω;`)
>>4
(´・ω・`)材料見たら美味しくないのはわかるけど作ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:08.144ID:n1DlJFi70
>>6
(´・ω・`)むしろ混ぜたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:35.216ID:n1DlJFi70
>>8
(´・ω・`)なにこれ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:35.707ID:aYGOuemWa
じゃりんこチエでしか見たことないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:06.500ID:keZE5Nqy0
アニキは昔キックボクシングやってましたんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:36.889ID:n1DlJFi70
(´・ω・`)ユーチューブのコメント欄見たら理科でやるみたいだけどおじさん世代?若者世代?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:21:26.746ID:X47sUCjE0
知ってるしょっぱいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:17.710ID:n1DlJFi70
(´・ω・`)お前らとカルメ焼き作りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:33.688ID:a6HoReAv0
うまく出来たためしがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:23:45.451ID:n1DlJFi70
(´・ω・`)動画見てると謎の粉投入するタイミングが肝みたいだね
(´・ω・`)混ぜる速度はみんなまちまちだし遅くても膨らんでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:40.359ID:OIqjee9/0
カリカリでけっこううまい
膨らますのがむずかしい
あとちょっと溶かして上手く取るのがね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:01.242ID:n1DlJFi70
>>18
(´・ω・`)動画見る感じできたら水?みたいなのにお玉の底つけて1回剥がしてもう1回くっつかないように焼いてるね
(´・ω・`)多分それで綺麗に取れるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:27.388ID:/+lSdoo3d
ぽこぽこしてきたら粉入れるからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:00.238ID:n1DlJFi70
(´・ω・`)あれきな粉なの?白かったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:20.145ID:X3wi5/6C0
ねるねるねるねでいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:21.310ID:tibNRxI9p
あたしンちで見た事ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:42:35.552ID:SkP5rFEq0
銅のオタマ使えば簡単
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 09:44:14.958ID:EcttG2J30
美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況