X



【画像】この甲冑最強だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:46:51.043ID:sTWrckr20
昔使ってたけどあんまり強くなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:07.783ID:uuuqoHB00
たしかにw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:10.037ID:2JoXI8iR0
なんだっけこういう映画あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:15.263ID:lXgbcUhAa
藪のなかで身動き取れなくなってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:48:12.105ID:ELN2l86za
考案した奴相当なビビリだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:50:05.244ID:PKcsvS1I0
こんなのつけてたら周りから笑われそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:53:56.802ID:HE1GUzvL0
どうやって脱ぐの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:54:39.368ID:5+JrXnFW0
これ槍とかで横薙ぎしたら首ゴキッとかなって死ぬるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:37.520ID:Q+xQUw7Z0
棒の端と端を持ってグイッと捻ったら首の骨折れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:55:45.467ID:clZW4j4r0
被弾面積が増えるだろ
トゲ部分を強打されたら首の骨を折って死ぬだろうし欠陥品だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:33.727ID:fOFY/XJRa
バンド用アイテムだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:56:51.434ID:zMUI3/dI0
ダクソにこいついなかったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:57:37.400ID:ZaBpa2LR0
出っ張ってる部分適当に叩きつけたら首折れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:58:15.243ID:N1acmnBx0
>>6
これ

モーニングスターとかフレイルとかの鈍器系で叩かれたら自分に釘打ち込まれるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:30.789ID:HE1GUzvL0
>>19
表面に溶接してあるとかならめり込まずに折れるか曲がるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:50.524ID:MQvPeVEjM
アイアンメイデン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:06:46.686ID:iTrZzY8N0
曲がりまくると動きに障害が出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況