X



ケンカの時にネクタイを引っ張るの禁止にしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:03.782ID:dqMphX1Ud
チビなチンピラにボコられたわクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:24.887ID:ACJv4rza0
何でケンカになったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:46:56.958ID:zjUm5oAp0
>>2
酔っ払って絡んだらやり返された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:26.343ID:SccfAbHhd
自業自得すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:47:32.615ID:ACJv4rza0
>>3
それじゃお前ただの馬鹿じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:48:12.118ID:zjUm5oAp0
>>5
すまん、
でもどうしても絡みたかったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:48:29.373ID:zjUm5oAp0
絡み盛りってやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:51:55.913ID:s2ZmCBOdM
ネクタイ外してから絡めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:52:26.950ID:zjUm5oAp0
>>8
忘れてた
酔いが回った時にそんな余裕はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:52:32.242ID:0iajeY7C0
パンツ脱げば相手が逃げるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:53:34.144ID:4UOJ2U+j0
小剣?の方を引っ張って首も絞めるスタイル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:54:01.584ID:zjUm5oAp0
つらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:54:24.793ID:ay9dpD1sd
首鍛えないからそんなことになるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:55:16.791ID:j4Y4pgad0
>>6
アホやんけ
相手がナイフとか持ってなくて良かったな
まあいずれ同じような事で痛い目見ると思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:55:45.937ID:zjUm5oAp0
>>15
俺は心にナイフを忍ばせてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:56:55.286ID:37uGfrTv0
酒って人生終わるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:57:16.874ID:p5tCSJaA0
ネクタイなくても酔っ払いなんかにこのオレが負けるわけねーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:57:17.728ID:zjUm5oAp0
>>17
ほんとそれ
でもやめられない
独りで家で飲むしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 06:58:59.341ID:St9dnX5u0
クソザコイキリチンピラでワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:02:41.693ID:j4Y4pgad0
>>16
それで物理の刃に勝てるといいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:04:08.020ID:zjUm5oAp0
>>21
日本はなぜ日露戦争に勝てたのか
そういうことだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:05:19.866ID:N1acmnBx0
普通はネクタイの裏側に剃刀仕込んどくよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:06:42.878ID:YhXkLB7w0
ネクタイデスマッチか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:01.498ID:YyKjSaYT0
ネクタイなかったら髪の毛引っ張るぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:14:20.649ID:rU1J5TqwM
>>25
ねーよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 07:31:52.595ID:HE1GUzvL0
金太郎がネクタイ外すのそういう意味だったんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:24.461ID:sKFlZ3QW0
そのためのもんだし
0030◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:26.736ID:XbTzV/QS0?2BP(1000)

逆にネクタイつける意味って
いつでも首クイできる奴隷アピールなんだな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:59.000ID:zjUm5oAp0
>>30
実に無職らしいレスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況